Ответ на одну из рецензий...

Джулия Картвелишвили
Майдан с Донбассом разве не равны?
Не в этом ли трагедия страны?
Различие одно лишь -кукловод
Другой - терроризирует народ.

Тот дергал чувства, этот дергает умы…
Тот души дергал, этот снова чувства…
Сопротивляясь, за веревки мы
Хватаемся до суставнОго хруста.

Но слаб народ, а кукловод могуч.
И требует себе повиновенья.
И лишь когда сундук закрыт на ключ-
Получат куклы в нем отдохновенье.

А до тех пор,сменив слегка декор,
Послушные движениям худруков,
Стреляют куклы яростно в упор
В таких же как они несчастных кукол.