Папе

Лиличенко Женя
Я так и не сказала самого простого:
Слова на сердце раной запеклись,
Ком в горле и лишь слёзы снова...
Тебе ещё б лет сто прожить!

Родной мой, помнишь, как играли?
Как называл воробушком меня?
Теперь я это часто вспоминаю
И очень не хватает мне тебя...

Как прежде жду тебя с работы,
Ищу машину нашу во дворе,
И кажется, как будто бы все ровно,
Как будто бы как было, так и есть...

Мы часто с мамой вспоминаем,
Как жили дружно всей семьёй...
Теперь твоя уж подрастает внучка
И стала я совсем большой...

Я так и не сказала самого простого:
Спасибо, папочка, тебе!
Люблю тебя! Прости! И снова
Я чувствую, со мною ты везде!

________
Семью свою цените, уважайте!
Ведь ближе никого не может быть!
И слов любви не забывайте
Любимым самым говорить!