Многоточие

Алёнка Солнышкина
Многогранностью многоточие
Заполняло отрезки времени
Открывая сокрытое в памяти
Обжигая невольно потерями...

Протянув своими точками линии
Между прошлым и будущим в вечности
Открывают течение времени
Поражая своей быстротечностью...

Заменяя слова молчанием
Сохраняя свою привязанность
Многогранностью многоточие
Укрывает свою недосказанность...