Дух Святой ревность Рождества!

Светлана Камаскина
 
   ДУХ СВЯТОЙ РЕВНОСТЬ РОЖДЕСТВА!

Христианские стихи о Пятидесятнице,
для всех ЦЕРКВЕЙ ХВЕ



Звёздочка Сияет - ныне Рождество!
В Сердце - мир и радость!
Царствие Пришло!
В Мир рождён Спаситель,
Весь Завет Небес,
Чтобы в сердце у сынов -
Огонёк воскрес!
Звездочка сияет - Вечный Дух Святой!
Всем Он возвещает -
"Наш Господь - Живой!"

Аллилуйя! Слава! Ангелы поют!
В Рождестве "Осанны!" -
Мир всем раздают!

...В поле были пастухи , Пастыри сердец,
И пасли они - стада, "Божиих овец!"
"Ночь" была везде темна,
Но вокруг шатров -
Был всегда "огонь хвалы" -
Сущий Дух Христов!"

Пастухи в шатрах молитвы,
Выпекали - хлеб,
Чтоб вкусивший - "манну жизни",
Был как - Вечный Свет!

Никогда они не спали, были все - мудры,
Запасались " маслом веры", в огоньках хвалы!
Их овечки были - кротки,
Тише ветерка, знали все они
"Глас Вечный!", - голос Пастуха!

...Ночь тиха, луна безмолвна,
В Авраамовых шатрах -
Мир и радость, ликование,
"Бог наш в Небесах!"
Вдруг средь ночи, слышен Голос -
Ангел вострубил -

"...- Ныне всем рождён Спаситель,
В Свете Вечных Сил!"
Хоры Ангелов ликуют -
Рождество пришло!
В Силе Свыше, и в Завете,
Мир всем принесло!

Иисус - Господь Великий,
Первенец Любви!
Первенец даров Нетленных,
Первенец хвалы!
Дух Святой - Живое Знамя,
"Звёздочка " в огнях,
Иисус - Господь "Осанны!"
В Святых покровах!

Ныне всем Овечкам Веры -
Рождество в сердцах,
В Силе Свыше, в благодати,
В Истинных Путях!
О, Блаженство Мира, Света!
"Агнец" наш в яслях!
Был младенцем Он в Завете,
Но возрос в дарах!
Был Он - в кротком послушании,
Слушал Глас Отца,
Он родился - в помазании,
В Силах огонька!
Всем Сынам принёс Он - Слово,
Заповедь Любви,
Чтобы каждый, кто исполнит,
Был в путях хвалы!

Слава! Слава! Аллилуйя!
Милость всем и Свет!
Бог дарует Рождество,
"Ангельский Завет!"
Иисус - Спаситель Мира ,
Всех "овец" позвал,
В Царство Нового Завета,
Благодать всем дал!
Аллилуйя! О, Осанна!
Вечен Дух Христов!
В Силе Свыше,
В Духе Святом, В Царствии Даров!

..Только в Иисусе - звёздочка горит!"
Только в Иисусе - Бог благоволит!
Все грехи прощает, и ведёт туда,
Где Дух Святый, Вечной Жизни,
" Ревность Рождества!"
Аминь!2011
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Будем же мы - теми овечками,  Вечной Благодати,
Слушать Голос Пастуха - Голос Духа Святого,
Который будет подавать - для Церкви, и для каждого Сокрушённого -
"Кроткую Манну", в Знамении "иных" Ангельских языков,
чтобы наше Внутреннее Состояние, наш - ВНУТРЕННИЙ СВЕТИЛЬНИК ВЕРЫ,
всегда горел - перед Лицом Господа,
будем  же стараться, каждый вечер - отдавать Господу "Десятину",
Ревности и Молитвы, Веры и Надежды, Света и Любви...-вот эта "Десятина", Десять заповедей, который должен исполнять - каждый, кто Ревнует в Духе Святом, кто является СЛУЖАЩИМ БОГУ,
 и кто является - Молитвенным Сыном, в Огне Ревности, в Пятидесятнице -
Нового Завета, а Новый Завет, Благая Весть - есть
БЛАГАЯ ВЕСТЬ О ДУХЕ СВЯТОМ,
Который поселяется в Смирённом и Сокрушённом Сердце...Аминь!