Недорыба

Ал Еф
Недоптице не летится.
Недорыбе не доплыть,
Невзначай не нереститься,
Ненароком не любить.

То ли не до, то ли пере,
То ли этот, то ли тот,
То ли над, а то ли перед.
...................................
То ли всё наоборот.

«Недорыба» - детский рисунок