Переживания за карельскую недвижимость

Михаил Кобринский
На ночь глядя мну я пряди
На седеющем виске.
Вдруг под утро дождь зарЯдит
В унисон моей тоске?
Вдруг захватят чудо-остров
Робинзоны-басмачи?..
Неет, заснуть совсем не просто
В наступающей ночИ!:-)