Любовь и помидоры

Айс Хайдарова
Любовь пришла, сожрав все помидоры
Я не одна, но в сердце плачет горе
А на столе остались огурцы
Я ненавижу, ненавижу огурцы

Не плачь Аленушка, что братец стал рогатым
Сам виноват, не надо быть женатым
А дождь прошел, и слезы испарились
И мы с тобой друг в друга превратились

Теперь я бог метала и помойки
Курю LM, лежу весь день на койке
Ты - королева, местного дурдома
И слова "друг" нет в вашем лексиконе

Так жизнь пройдет, нелепо и нескучно
И от любви твоей мне станет душно...
Но я одену маску с кислородом
И будем счастливы с тобою год за годом