Боги сошли с ума

Ирина Балаганская
Наверное, боги сошли с ума, -
Повторяла сквозь слезы и смех.
А может быть, просто виновна сама,
Вновь пойдя на грех.
А может быть, мир этот пустоголов,
С дураками вокруг.
И этот рассказ уже вовсе не нов.
Но вся жизнь лишь круг.
А возможно, правда и ложь –
Еще тот коктейль.
И поет капель, колосится рожь,
А во мне метель.
И стою одна в этом мире снов
И пустынных лиц.
А вокруг лишь гулы отдельных слов
И огни столиц.
Как найтись среди леса мне,
Я совсем одна.
Разобраться бы мне в самой себе.
Тишина…