Жалобы мяча

Василенко Елена
Меня пинают кулаками
Удар – прыжок, удар – полет,
Меня нещадно бьют ногами,
Столпившись в кучу у ворот.

Бессмысленно просить пощады
И к милосердию взывать.
Кому-то получать награды,
А мне удары получать.

И ни усталости, ни боли,
Ведь чувств не должен я иметь.
И никогда по доброй воле
Мне не взлететь.

31.03.14