Назову тебя ландыш, очень чистое слово

Фндрей Холод
Назову тебя ландыш, очень чистое слово.
Ты возможно и примешь, что здесь в общем такого.
Пусть купается в страсти, странных много на свете.
Этот тоже от туда, пусть купается в лете.
Я мила и красива, время вот -  вот пасует.
Чуть всмотрюсь в себя строже, образ явно блефует.
Появились морщинки, как бы дразнят с издевкой.
Оттеню я их пудрой, жаль что я не девчонка.
Красота ведь не вечна, в общем что здесь такого.
Он ведь звал меня ландыш, правда чистое слово.