В моем сердце обитает Чарли Шин...

Никто Ни
И Джек Дэниелс в руке
Плачет Чарли в далеке,
Алкоголем не забыться
Он безумец,хочет вскрыться.
Ножом тычет не в попад
Не попасть-а был бы рад,
Но три литра алкоголя
Мозжечек вредят до боли.
На двери повис глупец
Знаю я  - ему конец,
Только тремор его рук
Не дает погибнуть вдруг.
Он нелепый выпивоха
Даже видит уже плохо,
Строчки пишет для тебя
День кревее ото дня,
Ручку просит розовую дать
Да ту самую тетрадь
Что на листочке,на последнем
Днем холодным,днем осенним
Нарисовал ты дерево витое
И сердце взял мое,с собою...
Не дай Чарли умереть
Он устал душой болеть,
Сердце в ранах до крови
Просит Шин твоей любви.
Все кричит "его люблю!"
Чарли я вот вот убью,
Или он  себя убьет
А глядишь и сам помрет.
Как никак спиртует ежедневно
Изнутри плохие нервы,
И мое больное сердце,
Он крутым себя считает перцем.
Только сам несчастен,болен
Травит сердце алкоголем,
Ну а сердце что в руках твоих
У нас с Шином на двоих...
Стало быть не он ,а я
Сердцем всем люблю тебя.
Шин придуманный герой
Для борьбы с моей судьбой...
         
          Никто
Когда,когда,да не помню я-когда