Всегда со мной

Кейт Дайер
И как бы жизнь меня не била,
Я возвращаюсь все к тебе.
Твои глаза, твоя могила
День изо дня в моем все сне.

Забыть хотела чувства эти,
Но не сумела, не смогла.
По-прежнему на этом свете
Я без кого-то, я одна.

Ты не придешь, я знаю это.
Ты в облаках, ты высоко.
Проходит третье уже лето,
Но боль в душе, мне нелегко.

Я думала, тебя забуду,
Что растворюсь в кем-то другом,
Но нет!я счастлива не буду:
Моя любовь в мире ином.

Ты в моих мыслях, в моем сне.
Навек ты занял разум мой.
Твое тепло всегда во мне,
Твоя душа всегда со мной.