8 ИЮЛЯ - День Семьи, Любви и Верности

Елена Федорова-Поверенная
      Сегодня родилась семья.
      Союз вы кольцами скрепили,
      Друг другу поклялись в любви,
      И клятву эту повторили.

     Пусть будет крепким ваш союз.
     Пускай детишки подрастают,
     Пусть счастьем светятся глаза,
     Пускай огонь не угасает

     В семейном вашем очаге,
     И дарит радость всем, кто рядом.
    Семья - семь звонких, звонких я,
    Семья - надежда и отрада.

Семья - это вера, любовь и надежда.
Семья - это дом, где тебя всегда ждут.
В семье тебя защитят и согреют,
Утешат, поддержат, простят и поймут.

Семья - это самое важное слово,
В нем - вера, надежда, прощенье и свет.
Семьей дорожите, в ней жизни основа.
В семье человек любовью согрет.
                08.07.14.