Сегодня

Любовь Ларкина
    
Я  сегодня  пишу  для  души:
Рядом  нет  ничего,  никого,
А  компьютер  тихонько  шуршит
От  восторга  сплетенья  слогов.
Не  бунтуй,  не  лукавь  на  заре!
И  ехидства  улыбку  сотри!
Твои  мысли  блуждают  в  траве,
Ты  с  улыбкой  на  мир  посмотри.
Посмотри  и  запомни  навек,
Как  играет  лучами  роса,
Твоё  счастье  в  тебе,  ЧЕЛОВЕК!
И  в  руках  твоих  дней  полюса.
                2/7 – 2014 г.