Явился ты..

Елена Лобунская
Явился ты, небес изгнанник,
Тебя я ангелом звала.
Но ты по жизни просто странник,
Идёшь, куда ведёт тропа.
Ты, чародей, меня встревожил,
Туман любовный напустил,
Теперь оставил, как без кожи,
И очень мало во мне сил.
Но я скажу тебе  спасибо
За то, что в жизни моей был,
И так беспечно и красиво
Мои мечты все загубил.
Что бросил в омут страсти томной,
Всю заласкал и отпустил.
Остался ты полоской ровной
Средь моих вырытых могил.