вторичный шум

Руслан Шишкин
Той дрожащей рукой в блокнот :
- "Тот кто деньги не сдал урод!"
Снова в школе других годов.
Я на лавке,считаю котов.
Не улов,та печальная дрянь.
Что не день,что не ночь - отстань.
Мне не лань,мне никто уж не снится.
Неотесанный,бледнолицый.
Не напиться,кручу висок.
Как напрасно бьют пыльный порог.
Как специально,всю жизнь не о чем.
Оставлял города за плечом.
Вот и верить теперь кому?
Не пойму,потому и дымлю.
Не пройдет эта дикость учти.
Словом память воздвиг и жди.
Все подруги прочти и забудь.
И тебя поймет кто-нибудь.
Исчисление прожитых зим.
Я с подругой спущусь в магазин.
Нет врагов.Есть дела.Пишу.
Остальное вторичный шум.