Самая красивая из песен

Елена Федорова-Поверенная
Самая красивая из песен,
Та, что мать поет у колыбели.
Самая возвышенная песня –
Песня прославления Творца.
Если б люди эти песни пели,
Были бы живыми их сердца.

Но не все так просто в этом мире,
Не звучат хвалебные Псалмы,
Матери детей своих забыли,
Золотой телец пьянит умы.

Золотые сыпятся монеты,
И вино, и кровь рекой текут,
В бездне зла, насилья и разврата
Люди бессердечные живут…