Потерянная красота

Алексей Моисеев 2
За пеленою наркотичного тумана
Скрывается природы красота,
Мир наркомана-мир самообмана,
Боль,отчуждение,пустота.

Не радует звезды сияние,
Не манит взор сухой ковыль,
Не принимает красоту сознание-
Наркотик всё разрушил в пыль.