О нас и стариках

Серафима Лежнева
Всё дальше прошлое, всё дальше,
И легче груз былых годов.
Со временем всё меньше фальши
В сознаньи стареньких дедОв.

Они, как есть, привыкли думать,
Всё, как и в детстве, напрямик.
А мы мудрим, как чукчи в чумах,
Что ни скажи нам, всё нам "бзик".

Ах, если б молодость умела!
А старость всё-таки могла...
Все были б и умны и смЕлы,
Всегда. Всегда. Таки дела.
08.07.2014.20:52.