Как дела, Любимый?..

Татьяна Милюхина
Как дела, Любимый?..
Я с тобой сейчас
В мире растворимом,
Согревавшем нас...

Все минуты вспомню,
Что ты был со мной...
Душу вновь наполню
Взглядом, что родной....

Каждый звук и слово
Здесь звучат ручьём...
В мире, так знакомом,
Пой мне соловьём...
 
В лепестках ромашек -
Звук гитарных струн
Ночь встречают нашу -
Тыщи звёзд и лун...

В вёрстах лет -  в забвеньи
Расставаний нет, -
Словно в День рожденья
Сорван вновь букет...

Из дорог и песен,
Музыки и слов,
Мир так интересен, -
В нём - моя любовь...

Как дела, любимый?..



Иллюстрация - из Интернета.