Люблю...

Елена Федорова-Поверенная
Люблю я складывать слова
Стихами, в рифму.
Люблю сиянье тишины,
Когда близки мы.

Люблю, когда ночная мгла
Скрывает землю.  Люблю.
И все, что суждено судьбой,
Приемлю...