***

Анастасия Стретович
Запах духов восточно-цветочный
Летний вечер почти что погас
Только счастьем наполнены очи,
Только в летние, жаркие ночи
Очи горят, как созвездие Пегас.

Мы с тобой под луной засыпали.
Помню запах твоих я духов,
Помню все,
Как нас обнимали-
Пряный запас полусонных лугов.

И друг-другу тогда обещали:
Не разлучит нас никогда,
Что под чувствами не подвластны
Даже зимние холода.

Но приходит однажды конец.
Бесконечны лишь только созвездия-
Днем не виден их яркий свет,
Так и чувства-
Тают, как яркий свет.