так решено

Руслан Шишкин
Не мешай идти,
Непроглядный туман.
Все равно дорогу найду.
В простоте вся соль,
В боли весь изъян.
Наша соль не на ранах.
На льду.

Не мешай идти,
Мне видна глубина.
Но путь чист и я буду прощен.
Эти чувства что вновь
испытать успел,
Подарю тем кто их
лишен.

Не мешай идти,
Непроглядная грусть,
Наше горе сомкнет ряды.
Наши близкие скажут
спасибо, и пусть,
эти строки
запомнишь ты.

Умирает солнце,
Ушла луна.
На земле безнадежно темно.
Не мешай,иди.
Вот моя рука.
Я помешан.
Так решено.