истина

Иван Битоски
истина  – первая жертва войны.
истины нет на войне и в вине.
кто-то найдёт её если, то мы
поиски кончим отправкой к стене.

истина тут единицам нужна.
и никогда и никто не найдёт.
кто же захочет победу рожна,
с коим встречается этот народ?

истины нет. постоянно молю,
чтобы она появилась, зане
каждый из нас исчезает в бою.
каждый из нас погибает в войне.