Разве разлюбишь...

Анциферов Вячеслав
 Разве ты её разлюбишь,
Когда в сердце, словно ветер,
От неё полЁт и любишь.
И за целый летний вечер.
Глаз,ты не в силах отвести.
И в руках,как жизнь планеты.
Как?отпустишь,её персты,
И на нет,как смерть,мир свести.

Разве нет такого чувства.
Что весь мир,есть она и ты.
И безудержное буйство.
Красок,воздуха,той любви,
Что уносит в бесконечность.
В самый край грёз,твоей мечты.
До утра разлука - вечность,
Среди ночи бегом не жди...