В молчании...

Кристина Гулик
В молчании скрываются признания,
Любовь друг к другу тайная таится.
В молчании свершаются деяния,
После которых ночью плохо спится.

В молчании скрываются секреты,
Любовные страдания - разлуки.
В молчании ты куришь сигарету,
В молчании ты держишь мои руки.

В молчании - никакого слова.
Слова - лишь пыль, что может испариться.
В молчании в глазах увидишь снова:
"Ты не забудь сегодня мне приснится..."