О, капут! Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
 

Я и покатил: А в зале 
Ее не мало… Э! - те: встреч!
О, Гене – сандалий?
И по чем меч? О, плеч…

Тупа, коварна,
А на виду уведут
Ту деву у дивана…
А нрав - о, капут!

Чел, по чем меч, опий
И лад на сене?
Го, черт, свет! - Эола менее
Ел, а звал: И та - копия?!

07.07.14.