Вдвоём

Лариса Сысоева
Я маленьким воробышком
На ветвь Любви вспорхну,
Где для полёта в Небеса
Мощь силы обрету.

Там ждёт меня
Такая ж птица,
Желанием полная лететь
Из моря Вечности напиться.


Оставив тьму ночей,
Отбросив серость дня,
Мы Птицей Солнца
Раскрываем два больших крыла.



С Днём Семьи, Любви и Верности!

P.S. Автору фото - спасибо и низкий поклон!