Пойми, душа не игрушка...

Лариса Абрамян
Пойми, душа не игрушка
Чтоб поигравшись немножко,
Её ты бросил на полку
Пылиться в тёмном углу.
Нельзя , слепым быть,
                не видеть
Что смог меня ты обидеть,
Своим пустым равнодушием
Оставив снова одну...
В душе вновь сеешь сомнение
А после, просишь прощение...
Чтобы понять и простить
Нужна лишь малость -
                Любить.