Моя мечта живёт ОН-лайн..

Евгений Летов
Я прижму тебя!Нежно нежно!!! И обняв прошепчу тебе,
Ты мечта моя!Ты надежда!! Через годы я шел к тебе!
 Мы не вместе...Но всё же рядом, Далеко ....,но всегда вдвоём!
У нас разные половинки... Но мы вместе с тобой живём!!!
И короткими вечерами Когда мир вокруг нас заснёт...
Голос твой через скайп ласкает.. И душа ,для тебя поёт!
Мы не рядом...Но всё же вместе, И ничто нам не в силах мешать!
Так и будем всю ночь,до рассвета! Наслаждаться!Любить и мечтать!!!