На Троицком Кировском мосту в 1987 году

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из цикла: «Вот и всё»

А помнишь мост наш над Невой?
Как шли вдвоем с тобой
и в снег, и в дождь по мостовой,
довольные судьбой.
И ночь цвела нам сотней роз
и летом, и зимой.
Смешил нас холодом мороз,
пытаясь гнать домой.
И даже ветер обормот
с моста не мог согнать.
Лишь поздний вечер – старый жмот
умел домой загнать.
Но мы парили над Невой,
вокруг цвели сады.
Мы возносились в мир иной,
где только я и ты.
18.06.2014г.

Автор благодарит критика (ЕМЮ) и корректора (ЕАрВ) за оказанную помощь.
10.07.2014г.