В пути уже с хунтой расправа...

Зинаида Горшкова
               

                Фашизм- кровавое слово.
                Большая беда в мире вновь,
                Но умирать готовы
                Достойные внуки дедов.

                За Родину, за свободу
                Готовы они стоять.
                О горе, горе народа!
                Доля его страдать...

                Оскал злодея-фашиста
                Кровью людей залит.
                Правит миром нечистый,
                Приказы его: «убить...»

                В пути уж с хунтой расправа,
                Изгонят карателей прочь.
                Нацистов без чести,без славы
                Ждёт вечная, страшная ночь.