Верность

Виктория Ковель
Сама я такой стала...
Черней самой страшной тучи!
И слёзы мои - шалость!
И радость моя - случай!

Мне нет никаких оправданий,
Ни здесь на земле, ни на небе,
Когда в час своих страданий,
Кляну всё, что есть на свете.

Мне только теперь осталось
Лелеять свою откровенность,
Что в людях все ищут радость,
А я лишь ищу верность...