Стихия

Винтер Евангелина
Темнеет, кружит, в шторм из штиля на глазах!
Во гневе, в буре – неземная красота.
Дыхание застыло на коралловых губах…
Запомню, пронесу через года:

Как сердце звучно вырывалось из груди,
Как ветер-баловник игрался в волосах,
Как моря шум не шел из головы
И волны солью оставались на руках…

В бреду, в ночи, во сне меня зовет –
И вновь пытаюсь написать стихи я
Про то, как далеко волна поет,
И день за днем манит меня стихия…


                07.07.2014