Неизвестному читателю

Бася Перочинская
   Ваш силуэт летучей тенью
склонился над стихотвореньем...
Потом скользнул к другим стихам,
найдет ли Он, что ищет там...
   Он ищет грусть? - ее найдет,
но вряд ли это кто-то ждет...
Любовный жар,страстей обман-
быть может он, желанен Вам?
   Тепло и дружеский привет
спасают в горький час от бед,
вот и пытаюсь я развлечь,
того, кто в строчках ищет встреч...
   Вот и пытаюсь разгадать,
кто меня хочет прочитать...
Поверь, мне это очень важно,
быть может дашь намек отважно?:)