Я складываю в рифму слог...

Светлана Кронова
Я складываю в рифму слог,
В стихах порой я размышляю
О жизни, о судьбе миров,
По нитке все перебираю.
«Пишу стихи» -  какая фальшь!
Не каждый может быть поэтом.
Писать стихи – какая блажь,
Я позже расскажу об этом.
Я просто рассуждаю вслух,
Порой без рифмы, но стараюсь
Я донести в стихах свой дух,
И рассказать о том, чем маюсь.
Что в данный миг с моей душой,
Обижена она иль рада,
Что происходит здесь, со мной,
Бывает грустно, но не надо
Другой мне жизни, не хочу
Я жить в спокойствии безмолвном.
И пусть бывает в сердце грусть –
Я рада, что так происходит.
Бывает грусть – а это значит,
Что я живу, что я жива.
И радуюсь я, и смеюсь – тем паче –
ЖИВА! И думаю в стихах.

08.07.2014 г. 21:21 МСК