Наш Мир

Ольга Степаненко 2
Куда ускользают минуты?
Куда улетают года?
Проносится жизнь, как комета.
И ты убегаешь, куда?
Летят в небесах самолёты,
Плывут по морям корабли.
В мечтах кто-то ищет кого-то,
В мерцании звёзд и багрянце зари.

В Поэзии, в Музыке, в Прозе-
Любви отголоски живут.
А мне ещё с прошлой осени
Известен души маршрут.
Куда ускользают минуты?
Куда улетают года?
В тот мир, что придуман нами.
И будет он наш навсегда.