Истина в вине

Наталья Трапизонян
В праздник вина,
Пили до дна,
И поднимая бокал-
Кто-то сидел,
Кто-то стоял,
Кто-то чего-то ждал.

           Кто-то творил,
           Кто-то курил,
           Кто-то куда-то бежал.
           И растворялся в дыму сигарет,
           Груз от прожитых лет.

Рифма стихов,
Запах духов,
Терпкий,чуть сладкий вкус-
И утонула, где-то на дне,
Истина,что в вине!