Моя маленькая молитва

Дарья Егоркина
о Жизнь!

Хочу быть верной одному мужчине!
И думать только об одном!
Хочу я просыпаться в доме иль в квартире,
Где все пропитано теплом!
Хочу я в платья наряжаться,
Красивой быть для одного!
Хочу я улыбаться и смеяться,
И радовать всегда его,
А коль нельзя, тогда хотя бы
Облегчить путь его к тебе.
Чтоб смог достигнуть счастья на земле
И вырваться из круга он сансары.

Хочу очаг я охранять,
Любви пространство создавать!
О Боже, дай моим мечтам сбываться.
А я в ответ буду стараться.
Завет великий соблюдать:
Тебя любить и уважать!