Песенка Дня Рождения Просто прикол

Игорь Воображалкин
...C. F. G...        G.C.F... C... C.Am.C.Am.C.Am.C...
Вада- Будай- Дабу дыбадубай! Вада- Будай- Дабу дыбадубай! Вай дап пудай
Вабуда будыба, вабуда будыба, вабуда будыба дубай!
...E.Am....
Подарки получай! Открытки открывай!
Вада- Будай- Дабу дыбадубай!    F.G.C.
Настроением играй! Друзей всех собирай!
Вада- Будай- Дабу дыбадубай!
Вада- Будай- Дабу дыбадубай! Вай дап пудай
Вабуда будыба, вабуда будыба, вабуда будыба дубай!

Угощения раздавай, Улыбками сияй!
Вада- Будай- Дабу дыбадубай!
Всех крепко обнимай! Желанье загадай!
Вада- Будай- Дабу дыбадубай!
Вада- Будай- Дабу дыбадубай!
Вада- Будай- Дабу дыбадубай! Вай дап пудай
Вабуда будыба, вабуда будыба, вабуда будыба дубай!