Синяя яма

Станислав Андрюков
Не писать стихи в полудреме,
И аккордов гитарных не брать.
Грусть-тоска поселилась в доме,
Во хмелю снова мне пропадать.

Убегая от жалкого быта,
Я на дно заглянул уж не раз.
Боль в груди моей спиртом залита,
В синей яме по полной увяз.