Живи!!!

Ева Тлисова
Я прошу тебя, только живи!
Ты пройди все невзгоды и беды.
Ты мне нужен так сильно, смотри!
Я душою с тобой, где б ты не был.

За тебя буду Бога молить,
Чтоб хранил Он твой путь и дорогу.
Я прошу тебя, только живи!
Прогоню от тебя прочь тревогу...

Ты особенный мой человек
И в душе твоей мир целый собран.
Сердца дверь на распашку к тебе,
Ключ легко был тобою подобран.

О тебе сейчас эти стихи,
О тебе мои мысли и вера.
Я прошу тебя, только живи!
Я дышу с тобой, как раньше не смела...