Отмотать назад...

Заковырин Лёха
Отмотать бы «вчера» назад.
На закат подивиться снова…
Ощутить мне знакомый взгляд,
Да промолвить иное слово…

Отмотать бы весь год назад.
Я б со знанием дела пОжил.
Поберёг бы тяжёлый зад,
Много глупостей сделал, всё же…

Отмотать бы всю жизнь назад,
И со школьной скамьи учиться…
Но не дремлет у старых врат,
Одинокая черная птица…

*************************  08.07.2014г.