б...

Ольга Семенова 21
это просто разделительная полоса между произведениями___________________
ответ наhttp://www.stihi.ru/2014/09/05/554

А там
под
каналами знаете что
неожиданно но неотжившее
корни
по Фрейду а может и не по нему не по Фрейду и всё же
живые
и тянутся ниже и ближе
к отхожему месту и честно и Фрейду такое бы было совсем
уж не кстати и братии разной нечистой
и грязной
всем безпроблемным как тем марсианинам
не умным бездумным
и
не интересно

где зло
по-канально
анально
канально
воскресло
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
"Пусть хоть раз доведется уму
быть немым очевидцем природы..."
/"Не писать о грозе" Белла Ахмадулина/

Я с утра улыбаюсь росе,
Эти капельки так умиляют,
Словно бисер рассыпан в траве –
Разноцветьем блики сияют.

До чего же прекрасен мир,
Столько красок и волшебства,
Приглашает на летний пир –
Угощая росою с утра.

Восхищаюсь вокруг я всему –
И ликует душа от свободы!
«Пусть хоть раз доведется уму
Быть немым очевидцем природы…»

Так чарует рассветный час -
Свежесть, дивное благоухание!
Первозданность радует глаз –
И молчишь, затаив дыхание…

обожаю как утро я свежее-
--0--0--0--
умиляюсь игривой росе
--0--0--0
словно бисера россыпи нежные
--0--0--0--
в многоцветно хрустальной красе
--0--0--0

...............................
Весною оказалось очень просто
обрадовавшись солнечным лучам,
простить того, кто в снежные заносы,
тебе не позвонил, не постучал.
Пусть ветер высушит
души ожившей слёзы!
-1---1-1-1-
-1---1---1
-1-1-1---1-
-1---1---1
-1-1---1-1-1-

Печалиться ли нам в денёк погожий?
Тугие облака,  как оберег,
пресветло небо благостию Божьей-
Его любви достаточно на всех.
Пусть вера в Господа
спастись душе поможет!
-1---1-1-1-
-1---1---1
-1-1-1---1-
-1-1-1---1
-1-1---1-1-1-

Весною оказалось очень просто
забыть перезимованную грусть,
смахнув с телес ненужного коросту
вздохнуть с освобождением. И пусть,
Пусть


ззззззззззззззззз

Позволь,  Отец,   Тебя   благодарить 
За  этот  краткий  миг,   за вечность эту !
Что  протянул   связующую   нить!

За  то,  что  мир   Тобой  раскрыт  поэту  –
Тобою   вверен  –  хрупок  и  лучист ,
Как  первый  снег.  Как  беззащитный  лист.




==============
жарптёнок-давно пора http://www.stihi.ru/2016/04/14/249
Любовь - цветок, проросший на костях,
Он ядовит и сказочно красив -