***

Елена Ивановна Мартынюк
Души я не открою вам,
Мой визави, и не смотрите
Так пристально. И зря не ждите,
Чтоб я поверила словам.

Вы любите приврать? Ну что ж…
Послушаю. Поудивляюсь.
Поохаю. Посокрушаюсь.
Мели, Емеля, - медный грош.

Вам все равно, пред кем сиять,
Певец махрового пиара.
Не расточайте ваши чары.
Не по летам в любовь играть.