Потеря любви

Наглость
Встречались они
      В лесу за ручьём,
Сжигая друг друга
      Страстным огнём,
Красиво смотрелись
      В любовных объятьях,
Но ложь сохранилась
      И теряясь в догадках,
Расстались они
      Ни о чём не жалея,
Задрали носы
      С досады немея,
Прошли долгие дни
      Он её не забыл,
И гордости чашу
      До дна он допил,
Оказалась их ссора
      Простым пустяком,
Из горла исчез
      обиженный ком,
С цветами в руках он
      Помчался за ней,
Несмотря на смешки
      И намёки людей,
Но когда он пришёл
      С ней уже был другой,
Прямой смысл жизни
      Изогнулся дугой,
Она и любовь
      Остались лишь сном,
Нажал на курок он
      В лесу... за ручьём...