Слушай тишину...

Сергей Азарченко
Слушай тишину!
Когда печалью упокоен,
И понимаешь,что не воин,
Слушай тишину...

Прячься за любовь.
Когда сердца сжигает страстью,
И все пути ведут к несчастью,
Прячься за любовь.

Молча убивай,
Коль сердце жалость позабыло,
И не простить того,что было
Молча убивай.

Злобу не зови.
Она на сердце грузом ляжет
И путь к спасению не покажет.
Злобу не зови.

Как же не упасть,
Когда по острию дорога?
И не надеешься на Бога.
Как же не упасть?