Так живём...

Оксана Кушнарева
Мы часто дружим не с "друзьями"
Живём не с теми и не так
Не ту дорогу выбираем
Бывает,что наш близкий - враг...

А рядом ходят ЧЕЛОВЕКИ
И незаметно нам порой,,,
Что эти МАЛЕНЬКИЕ ЛЮДИ
В жизнь нашу посланы
                СУДЬБОЙ!!!