Под ногами земли не чувствуя

Оксана Ка
Под ногами земли не чувствуя,
Я лечу, увы, не от радости.
Он недавних мыслей пусто так -
Можно ведь не увидеть старости.

Все машины, народ и улицы
Как-то дико лежат на поверхности.
Человек с человеком судится,
А земля всё равно вертится.

Каждый день чья-то нить обрывается,
За других иногда расплатимся.
Мне уже так больно мечтается,
Ну а мир всё равно катится.

Вдруг дождём небо расплакалось,
Жизнь порой - ветряная мельница.
Чудо так глубоко спряталось,
А в него до сих пор верится.
июнь14