***

Дмитрий Несвицкий
                «Памяти» творческих экстремистов
                этого сайта посвящается

                "Я это никогда не полюблю..."
                (В. Высоцкий)
               

Экстремистские экскременты
На Стихирской земле… Кликуши
За рецензии–комплименты
Воду мутят и гадят в души.

Шовинизм по швам не треснет.
Его смерть – это дружба наций,
Но под маской набатной песни
Слышно: «Бей…» и хлопки оваций…

Помолчи! Не взывай к расправе.
Помни правила, к ней взывая.
Почитай в уголовном праве
Что за это порой бывает…